Vídeo: torcedora do Vasco desaba em lágrimas no Maracanã

Após duas semanas de pausa, o Brasileirão voltou e o Flamengo mostrou sua força ao golear o Vasco por 6 a 1 no Maracanã. Esse resultado marcou a maior goleada da história do Clássico dos Milhões. A partida começou com o Vasco abrindo o placar logo aos 8 minutos com um belo voleio de Vegetti. No entanto, o Flamengo reagiu empatando com Everton Cebolinha e virando o jogo com gols de Pedro e David Luiz ainda no primeiro tempo.

A situação do Vasco se complicou ainda mais com a expulsão de João Victor, após revisão do VAR. No segundo tempo, o Flamengo manteve a pressão e ampliou a vantagem. Arrascaeta marcou o quarto gol, após um bom passe de Pedro, encerrando um jejum de três meses sem marcar. A entrada de Bruno Henrique, substituindo Everton Cebolinha, foi decisiva. Em poucos minutos, ele fez o quinto gol do Rubro-Negro em uma bela finalização.

Aos 35 minutos da segunda etapa, Gabigol entrou em campo e marcou o sexto gol do Flamengo, completando o placar. Este foi o primeiro gol de Gabriel após a polêmica envolvendo a camisa do Corinthians.

Nesse contexto, as câmeras da transmissão oficial capturaram uma torcedora do Vasco chorando, enquanto um torcedor do Flamengo comemorava a vitória. Confira o vídeo abaixo e siga nosso perfil no TikTok:

A vitória levou o Flamengo a 14 pontos no Brasileirão, assumindo a liderança. A arbitragem do jogo ficou a cargo de Bráulio da Silva Machado, auxiliado por Bruno Raphael Pires e Guilherme Dias Camilo, com Rafael Traci no VAR.