Torcida do Fluminense volta a sorrir com gol de Martinelli, mas Tricolor cai diante do Vitória

Tricolor sofreu uma dura derrota no Barradão, mas o gol de volante acende esperança de dias melhores

Em busca a Vitória e encontra dificuldades

O Fluminense enfrentou o Vitória na tarde deste sábado, 26 de outubro, no Barradão, pela 31ª rodada do Brasileirão Betano, mas saiu derrotado por 2 a 1. Apesar da boa atuação do volante Martinelli, que marcou um gol e empatou a partida no segundo tempo, a equipe não conseguiu evitar a derrota.

O primeiro tempo do jogo foi equilibrado, com o Flu criando algumas oportunidades, mas sem conseguir marcar. O rival baiano, aproveitando uma das suas melhores chances, abriu o placar com um gol de Neris em uma cobrança de falta. Apesar de dominar a posse de bola, o Tricolor não conseguiu converter suas chances, permitindo que o adversário liderasse no placar.

No segundo tempo, a equipe carioca voltou mais intensamente, e Martinelli empatou a partida aos 60 minutos com uma jogada rápida. O gol reacendeu a esperança da torcida tricolor por uma virada. No entanto, a alegria foi passageira, pois o Vitória não se intimidou e, com um gol de Alerrandro, reassumiu a liderança no placar.

Martinelli se Destaca em Derrota Dolorosa

A torcida do Fluminense exaltou a atuação de Martinelli nas redes sociais, reconhecendo seu esforço em buscar a vitória. “MARTINELLI é craque!” e “Aaaaaaaah é martinelIIIIIII” foram algumas das mensagens que pipocaram nos feeds dos torcedores. O volante, além de ter feito um gol importante, foi um dos principais jogadores do Tricolor, demonstrando garra e vontade de vencer até o apito final.

No entanto, a equipe como um todo não conseguiu se impor, e muitos torcedores lamentaram a falta de apoio coletivo. “Vira esse jogo pelo amor de Deus” e “Vai pra cima, não recua! Vamos ganhar!” expressaram o desespero e a esperança da torcida por uma reação mais contundente da equipe.

Martinelli, volante do Fluminense, domina a bola na partida contra o Athletico-PR no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Martinelli é jogador do Fluminense com mais participações em Libertadores ultrapassando Fred, segundo Sofascore. Com a derrota, o Tricolor permanece na 12ª posição, somando 36 pontos, enquanto o Vitória subiu para o 14º lugar, alcançando 35 pontos. Ambos os times ainda estão em busca de se distanciar da zona de rebaixamento, mas a pressão aumenta a cada rodada.

O Caminho adiante para o Fluminense

Na próxima semana, o Tricolor das Laranjeiras recebe o Grêmio no Maracanã, em um duelo crucial que pode alterar o rumo da equipe na competição. A torcida espera que o time mostre a mesma determinação que Martinelli apresentou em campo, mas com um apoio mais sólido dos demais jogadores.

A situação se torna cada vez mais delicada e, com a recente sequência de resultados, o Fluminense precisa se unir e reencontrar o caminho das vitórias para não comprometer sua posição na tabela.