Torcida do Cruzeiro não aprova estreia de Fernando Diniz: “Péssimo técnico”

Treinador comandou a equipe no empate que classificou o time na Sul-Americana

Cruzeiro classificado!

O Cruzeiro é semifinalista da Copa Sul-Americana! Nesta quinta-feira (26), a Raposa ficou no empate com o Libertad-PAR em 1 a 1 no Estádio Mineirão, pelas quartas de final da competição.

Kaio Jorge anotou o único gol cruzeirense na partida. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o atacante aparou um ótimo cruzamento de Marlon e mandou, de cabeça, para o fundo das redes.

No entanto, o Libertad empatou com o veterano Roque Santa Cruz. Após o gol do time paraguaio, o Cruzeiro recuou e sofreu uma pressão muito grande. Cássio teve de operar um verdadeiro milagre aos 32 minutos da etapa final.

A partida marcou a estreia de Fernando Diniz no comando do Cruzeiro. O treinador foi anunciado esta semana como substituto de Fernando Seabra e começa seu trabalho na Raposa com uma classificação.

Estreia reprovada

Apesar do bom início, o Cruzeiro caiu de produção no segundo tempo. Mesmo sendo o primeiro jogo, críticas já surgiram às ideias de Fernando Diniz. Por ser um treinador não muito “convencional”, algumas propostas podem não agradar.

Logo de cara, a saída de bola no estilo “Dinizismo” já deu susto em alguns cruzeirenses. Mas o que irritou foi a pressão sofrida pelo time no segundo tempo.

Repercussão

No Bluesky, um torcedor do Cabuloso disparou: “Que o Diniz queime minha língua, mas essa estreia aí não deixa uma boa imagem em nada!”.

Outro cruzeirense comparou Diniz com Seabra, seu antecessor no cargo: “Fernando Diniz é um Fernando Seabra com Grife, espero que fique por pouco tempo no Cruzeiro!”.

“Diniz vai terminar o jogo sem nenhum atacante, contra o poderosíssimo Libertad, no Mineirão lotado. primeiro jogo, festa da torcida, mais um recorde de público etc e tal, mas a real é que a partida foi muito ruim. O Libertad finalizou mais no gol e no total, igualou a posse e tá dando um sufoco”, escreveu mais um torcedor.