Torcida do Brasil critica Danilo + 2 e apoia mudanças de Dorival na Seleção

Torcedores mandam a real para o treinador do Brasil e aprovam mudanças

Uma escalada renovada

Pela 10ª rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo, a Seleção Brasileira enfrentou o Peru, nesta terça-feira (15), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. A equipe, após a vitória sobre o Chile, buscou mais um resultado positivo para se consolidar na zona de classificação.

Com uma atuação convincente, especialmente no segundo tempo, o Brasil goleou o rival peruano por 4 a 0, com gols de Raphinha (duas vezes), Andreas Pereira e Luiz Henrique.

O técnico Dorival Júnior trouxe novidades para a escalada, com Bruno Guimarães, Gérson e Vanderson sendo as principais apostas. Desde o apito inicial, o Brasil mostrou que queria o domínio do jogo, apresentando um maior posse de bola.

Domínio e goleada no Segundo Tempo

No segundo tempo, o Brasil voltou a um campo determinado. Logo no início, Rodrygo arriscou um chute de longe, que foi defendido pelo goleiro Gallese. Aos cinco minutos, após um jogo rápido, Savinho foi derrubado na área e marcou outro pênalti. Raphinha novamente marcou e ampliou a vantagem para 2 a 0.

A pressão brasileira contínua, com Igor Jesus criando chances. Após um bom cruzamento de Vanderson, a Amarelinha chegou ao terceiro gol com Andreas Pereira, que finalizou em voleio. Pouco tempo depois, Luiz Henrique também marcou, completando a goleada em 4 a 0.

A sequência de jogos traz desafios para a Seleção Canarinho. O confronto com a Venezuela promete ser um teste importante para avaliar a nova dinâmica do tempo. Com o Uruguai logo em seguida, os próximos jogos serão cruciais para as aspirações do Brasil nas Eliminatórias.

Opinião da torcida

Com a vitória, o Brasil chegou aos 16 pontos, empatando com o Uruguai, mas perdendo sem saldo de gols. A próxima partida será contra a Venezuela, no dia 14 de novembro. Nas redes sociais, os torcedores comentaram a evolução da seleção sem alguns jogadores considerados estrelas.

Muitas opiniões elogiaram a nova formação, destacando a importância de Luiz Henrique na partida e indicando que a equipe se saiu melhor sem a presença de Vini Jr, Paquetá e Danilo.

“Sem Vini, Paquetá e Danilo, o Brasil virou uma nova seleção”;Sem Vini, Paqueta, Danilo e Alisson, entendeu seu Dorival ????”, comentaram nas redes. Outros foram ainda mais incisivos, afirmando que a equipe jogou 1.000% melhor com as mudanças.