Tite deve ganhar reforços para a partida contra o Bahia

Após empatar por 1 a 1 com o Athletico-PR, o Flamengo enfrenta novos desafios para o próximo confronto contra o Bahia, que será realizado na quinta-feira, às 20h (horário de Brasília). Uma das principais preocupações é a suspensão de Fabrício Bruno, que recebeu seu terceiro cartão amarelo na última partida. No entanto, tudo indica que o time terá o reforço de dois jogadores importantes: Everton Cebolinha e Ayrton Lucas.

Everton Cebolinha, que saiu no primeiro tempo da vitória por 2 a 1 contra o Grêmio, não sofreu lesão no músculo da coxa direita. Sua substituição foi devido a um impacto que causou dor, mas ele tem boas chances de estar disponível para a próxima partida.

Ayrton Lucas, que se lesionou na vitória por 3 a 0 sobre o Millonarios, também está próximo de retornar. Ausente nos últimos três jogos, ele deve voltar à lateral esquerda, permitindo que Léo Pereira seja deslocado novamente para a zaga.

A improvisação de Léo Ortiz como volante deve continuar. Com a ausência de Fabrício Bruno, Léo Pereira formará dupla de zaga com David Luiz, enquanto Ortiz permanecerá à frente da defesa. Léo Ortiz chegou a preocupar ao sentir um incômodo na coxa direita durante o segundo tempo contra o Athletico-PR e foi substituído aos 38 minutos. Felizmente, ele não sofreu lesão grave e deve estar disponível. Já Allan ainda será reavaliado.

A provável escalação do Flamengo contra o Bahia inclui: Rossi; Wesley, David Luiz, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Léo Ortiz, Gerson e Lorran; Everton Cebolinha, Luiz Araújo e Pedro. A equipe busca superar os desafios e alcançar uma vitória importante no próximo confronto.

Quando será o próximo jogo do Flamengo?

Em junho, o Flamengo não disputará partidas pela Copa Libertadores e Copa do Brasil, concentrando-se exclusivamente no Campeonato Brasileiro. Sob o comando do técnico Tite, a equipe enfrentará uma agenda repleta de desafios no principal torneio nacional. Confira abaixo a agenda do Flamengo no mês de junho:

The post Tite deve ganhar reforços para a partida contra o Bahia appeared first on Gávea News.