São Paulo vence o Grêmio por 1×0 nesta quarta-feira (17) pelo Brasileirão Série A

Com a vitória, Tricolor retorna ao G-4, com 30 pontos. O Imortal, por sua vez, permanece na zona de rebaixamento

Após um primeiro tempo dominante sobre o Grêmio, onde conseguiu abrir o placar, o São Paulo viu o adversário reagir na segunda etapa. Com perdas importantes por lesão e sob pressão, o time paulista conseguiu segurar os gaúchos e garantiu uma vitória no Brasileirão.

Lucas marcou para o São Paulo aos 9 minutos, mas a equipe não conseguiu ampliar a vantagem apesar da superioridade. O Grêmio melhorou no segundo tempo, criando boas chances, mas não conseguiu empatar. Com a vitória, o Tricolor voltou ao G-4, ocupando a quarta posição com 30 pontos.