Portugal vence no final e joia do Real Madrid brilha: Veja o resumo do dia 4 da Eurocopa 2024

Dia 5 do torneio marcou a estreia da lenda Cristiano Ronaldo na competição de seleções europeias

Estreias no grupo F da Eurocopa

Cristiano Ronaldo fez sua estreia nesta Eurocopa. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

A Eurocopa 2024 teve hoje o encerramento da sua primeira rodada, com os quatro times do grupo F (Portugal, Turquia, Tchéquia e Geórgia), finalmente estreando na competição.

Os duelos eram muito aguardados, pois marcariam as estreias de Cristiano Ronaldo e Arda Güler, que tiveram partidas bem distintas neste início de Euro. Isso porque, apenas um dele marcou.

Portugal vence no sufoco

Francisco Conceição virou o jogo nos acréscimos. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Amplamente favorita, a seleção do astro Cristiano Ronaldo não teve vida fácil na Red Bull Arena, em Leipzig. A equipe lusitana saiu perdendo e, embora tenha conseguido o empate na sequência, teve dificuldades para achar o segundo gol, embora tenha pressionado o jogo todo.

O segundo tento português só aconteceu no fim da partida, com Francisco Conceição, do Porto, marcando nos acréscimos. No que diz respeito a Ronaldo, o camisa 7 acabou não marcando. Foram cinco chutes, mas nenhum balançou as redes.

Turquia assume a liderança

Arda Güler fez um dos três gols da Turquia. (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

Já no Signal Iduna Park, casa do Borussia Dortmund, a Turquia bateu a Geórgia por 3 a 1, com direito a gol de Arda Güler, nome mais comentado da equipe.

O jovem jogador do Real Madrid é considerado uma das principais joias do Velho Continente e estreou nesta edição marcando gol e ajudando sua equipe a assumir a liderança do grupo nesta primeira rodada.

Por saldo de gols, o grupo ficou com os turcos na liderança, enquanto Portugal assume a segunda colocação. Não obstante, tudo pode mudar em breve, já que o torneio está no início.