Messi dá show e marca hat-trick em 11 minutos

Time da MLS goleou por 6 a 2

No último sábado (19), o Inter Miami entrou em campo pela última rodada da temporada regular da MLS contra o New England Revolution e até saiu atrás no marcador, mas conseguiu a virada e venceu de goleada por 6 a 2, com direito a hat-trick de Lionel Messi.

Com mais um triunfo, o Inter Miami chegou a 74 pontos conquistados e superou a marca histórica de 73 pontos, justamente do New England Revolution e agora a equipe de Messi detém o recorde do torneio. Como Top 1 da temporada regular, o Inter Miami conquistou uma vaga no Mundial de Clubes de 2025 como representante dos EUA na competição.

A equipe teve muitas dificuldades no começo da partida e com Messi em banco, o New England Revolution chegou a abrir 2 a 0 no placar. Porém, o atacante uruguaio Luis Suárez brilhou e marcou dois gols, empatando a partida ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o técnico Tatá Martino colocou o astro argentino em campo e ele precisou de apenas um minuto para participar de um gol. O camisa 10 criou a jogada que resultou no gol da virada, marcado por Cremaschi.

Após isso, Lionel Messi deu show em campo. O astro argentino anotou um hat-trick em um intervalo de 11 minutos de jogo e garantiu a vitória do time da Flórida, em formato de goleada. Dos três gols marcados por Messi, dois foram com assistências do amigo e companheiro Luis Suárez.

Lionel Messi já havia marcado um hat-trick pela seleção da argentina contra a Bolívia na terça-feira (15), em goleada por 6 a 0, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Além das bolas na rede, o camisa 10 ainda anotou duas assistências na partida diante dos bolivianos.

The post Messi dá show e marca hat-trick em 11 minutos appeared first on Gávea News.