Memphis Depay enaltece privilégio e desabafa sobre missão no Corinthians: “Eu devo…”

Camisa 7 do Timão abordou misto de sentimentos após empate com o Racing Club, pela Copa Sul-Americana

Corinthians X Racing Club teve passe genial de Depay

Na última quinta-feira (24), o Corinthians encarou o Racing Club na primeira partida das semifinais da Copa Sul-Americana. O duelo terminou em 2 a 2, em uma disputa que aconteceu debaixo de muita chuva na Neo Química Arena.

Os dois gols do Timão saíram dos pés de Yuri Alberto, que abriu o placar após um passe genial de Memphis Depay. Depois, aos 33 minutos, o camisa 9 balançou as redes pela segunda vez.

Memphis vai se destacando como garçom ao Alvinegro, tanto, que, segundo o SofaScore, ele precisa de apenas 82 minutos para participar de um gol desde que começou a defender o Manto Alvinegro.

Isso por ser traduzido de uma forma mais objetiva. Das seis partidas que disputou, foram 3 assistências e um gol marcado.

O que Memphis revelou sobre seus sentimentos Alvinegros?

Contudo, o holandês tem incorporado a alma corinthiana, e não se calou após o intenso confronto contra a equipe argentina. O camisa 7 do Todo Poderoso usou suas redes sociais para externar seu fascínio pelo Clube, mas também para expor o misto de sentimentos que o tomaram sobre a partida.

Memphis em ação contra o Racing-ARG, na Neo Química Arena – Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

“Sentimentos mistos sobre o resultado da noite passada. Eu devo admitir, é um privilégio jogar por esse clube e essa torcida. Vamos continuar lutando para levar o clube de volta para onde ele pertence”, escreveu Depay.

Holandês deve seguir titular na próxima rodada do Brasileirão Betano?

O medalhão ainda não encontrou o ritmo ideal, mas o protagonismo que tem alcançado, deve o destacar como titular na próxima partida, diante do Cuiabá, na próxima segunda-feira (28), na Arena Pantanal.