Mengão é finalista!

O Flamengo conseguiu uma vaga na decisão da Copa do Brasil, após uma semifinal equilibrada com o Corinthians, em termos de placar, e superou as adversidades para chegar à final e agora enfrentar o Atlético Mineiro, que eliminou o Vasco.

No jogo de ida, a equipe carioca venceu por 1 a 0, com gol de Alex Sandro, e poderia ter matado a semifinal já no Maracanã, mas viu seu ex-goleiro, Hugo Souza, estar em uma noite inspirada e salvar os corinthianos de uma goleada ainda no primeiro tempo.

No segundo jogo, boa parte da partida, o Flamengo jogou com um a menos. Isso porque o atacante Bruno Henrique foi expulso com quase 30 minutos do primeiro tempo. Com isso, Filipe Luís teve que pensar rápido e assim o fez. Ele sacou Gabigol e colocou Fabrício Bruno.

No fim, o Corinthians pouco produziu e não conseguiu furar o bloqueio flamenguista. Dessa forma, o Mais Querido comemorou muito após os 90 minutos a classificação considerada heroica, pelas circunstâncias da partida na Neo Química Arena.

Influenciadora provocou e agora vai ter que escutar

Com isso, um vídeo da influenciadora Nayara Delley acabou provocando os cariocas antes da partida e se deu mal. Em vídeo gravado na Neo Química Arena, após a vitória dos paulistas sobre o Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro, ela se manifestou.

Aê, só vem domingão que é com ‘nóis’, hein? Vem, Varmengo, filhinho da CBF, que aqui é Corinthians, meu”, disse ela na publicação. Obviamente, ela se deu mal e depois teve que aguentar boa parte da Nação se manifestando nos comentários e tirando sarro de sua cara.

Confira o vídeo agora!

The post Influenciadora provoca o Flamengo antes da semifinal da Copa do Brasil mas se dá mal e vídeo viraliza appeared first on Gávea News.