Fluminense x Vasco: gols da partida

O Fluminense enfrentou o Vasco no Maracanã na tarde de sábado (20 de abril), em jogo válido pela terceira rodada do Brasileirão Série A 2024. O embate entre as duas equipes cariocas resultou em uma vitória por 2 a 1 para o Tricolor, que conquistou assim seus primeiros três pontos na competição.

Desde os minutos iniciais, o Fluminense impôs um ritmo intenso, dominando a posse de bola e criando várias oportunidades de gol. A persistência tricolor se pagou aos 10 minutos do primeiro tempo, quando Germán Cano aproveitou um cruzamento milimétrico de Arias para colocar a bola na rede, abrindo o placar para o Fluminense.

O Vasco, embora pressionado, não se deixou dominar completamente e criou chances significativas para igualar o marcador. Porém, a efetividade faltou, e o placar se manteve favorável ao Fluminense até a segunda metade do jogo. No segundo tempo, o cenário de jogo aberto se intensificou, com ambas as equipes buscando o gol.

Aos 35 minutos da etapa complementar, Samuel Farias ampliou a vantagem do Fluminense com um disparo certeiro de fora da área. Não demorou para o Vasco responder, reduzindo a diferença no marcador aos 42 minutos através de um golaço de falta direta executado por Nenê, que reacendeu as esperanças vascaínas no jogo.

Gols de Fluminense x Vasco

Nos minutos finais, a partida ganhou contornos dramáticos, com as duas equipes lutando por mais um gol. Contudo, o placar permaneceu em 2 a 1, consolidando a vitória do Fluminense. Com esse resultado, o Fluminense subiu para a 10ª posição na tabela, somando três pontos, enquanto o Vasco ficou na 17ª posição, com apenas um ponto conquistado até o momento.

Novo fusca será vendido no Brasil

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria. Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Carros populares com manutenção cara e complicada, e Fusca ‘alternativo’ começará a ser vendido no Brasil.

The post Fluminense x Vasco: gols da partida appeared first on Gávea News.