Endrick ultrapassa Vini Jr e quase se iguala a Rodrygo com gol em estreia na Champions League

O atacante, de 18 anos, fez um golaço em seu primeiro jogo pela Champions League e fez história

Estreia na Champions com gol

Na última quarta-feira (17), o Real Madrid fez a sua estreia na Champions League 2024/25. Um dos principais destaques da equipe merengue foi Endrick, que fez seu primeiro jogo no torneio.

O jovem, que chegou ao clube ainda nesta temporada, surpreendeu ao anotar um golaço no final da partida. Ele garantiu o placar de 3 a 1 para os atuais campeões da competição.

Endrick precisou de apenas 95 minutos para anotar o seu primeiro gol na Champions. Com isso, ele ultrapassou Vini Jr e ficou perto de atingir uma marca de Rodrygo, brasileiros do Real Madrid.

Vini Jr demorou a desencantar

O primeiro jogo de Vini, que foi sondado pelo Al Ahli, na Champions foi em outubro de 2018, onde ficou como reservas. Na sua estreia, contra o Plzen, deu uma assistência. Porém, o primeiro gol só saiu na temporada seguinte.

Diante do Club Brugge, ainda na fase de grupos, Vini Jr anotou um dos gols na vitória por 3 a 1. Vale destacar que o atacante, hoje vivendo uma crise, foi o único que fez naquela edição.

Para marcar o seu primeiro gol na competição, o jogador levou 523 minutos. A diferença entre o camisa 7 e Endrick, que deixou Ancelotti surpreso com o gol, é de 428 minutos.

Rodrygo teve hat-trick

Rodrygo, que pode deixar o time espanhol, fez o seu primeiro gol em seu segundo jogo da Champions League, ainda em O atacante anotou logo um hat-trick na partida.

O jovem foi fundamental na vitória do Real Madrid por 6 a 0 diante do Galatasaray. Ele levou menos tempo que Endrick, precisando de apenas 86 minutos para anotar o seu primeiro gol na Champions League.