Cruzeiro e Vasco empatam em jogo eletrizante no Mineirão

Em jogo muito aberto e com chances para os dois lados, Cruzeiro e Vasco empataram e ficam mais distantes do G4

Tudo igual

Cruzeiro e Vasco ficaram no empate em 1 a 1, em partida realizada na noite deste domingo (29), no Mineirão. O jogo foi válido pela 28º rodada do Campeonato Brasileiro.

Veggeti abriu o placar para o Cruzmaltino, ainda no primeiro tempo. Porém, na etapa final o Cruzeiro foi para cima e empatou com cabeçada de Zé Ivaldo. No fim, o time carioca ainda teve Mateus Carvalho expulso. Mesmo com um a mais, o Cabuloso não soube aproveitar.

Com o resultado, o Cruzeiro perdeu uma posição e agora está na oitava colocação, com 43 pontos. Já o Vasco, que chega aos 36, aparece um pouco mais em baixo, no nono lugar.