Copa América: Uruguai mantêm 100% e Panamá se classifica; Veja o resumo do dia 11

Partidas foram válidas pela terceira rodada da fase de grupos da competição continental entre seleções

Na noite desta segunda-feira, quatros seleções entrarem em campo pela terceira rodada da fase de grupos da Copa América 2024. Bolívia x Panamá e EUA x Uruguai foram os confrontos que deram fim a fase de classificação do Grupo C.

O Uruguai manteve seu 100%, e irá para a próxima fase como líder isolado do grupo, enquanto os panamenhos surpreenderam a todos, venceram a Bolívia, e estão nas oitavas pela primeira vez em toda a história.

Bolívia x Panamá

Bolivia e Panamá entraram em campo nesta segunda-feira em um duelo bastante decisivo para ambos os lados. Sem nenhum favoritismo muito grande pras duas equipes, quem surpreendeu foi o Panamá, que venceu o duelo por 3 a 1.

No começo do jogo, o time de Thomas Christensen foi as redes com José Fajardo, após boa jogada de Cristian Martínez. Este foi o melhor lance do primeiro tempo, e também o único gol da etapa.

Na segunda etapa, os bolivianos até chegaram a tentar uma reação de imediato. O atacante Bruno Miranda foi as redes, mas foi insuficiente para evitar uma derrota.

Eduardo Guerrero aos 79 e César Yanis aos 91 fizeram os dois gols da vitória do Panamá, que além dos três pontos garantiu sua ida para as quartas de final.

EUA x Uruuguai

Em um jogo bastante decisivo, os anfitriões da competição acabaram decepcionando diante do forte time do Uruguai. Em dia muito pouco inspirado, os Estados Unidos sairam derrotados e foram eliminados da Copa América.

Mathias Oliveira saiu do banco ainda na primeira etapa após lesão de Maxi Araújo, e aos 66 minutos marcou o gol que garantiu a vitória e o 100% de aproveitamento do Uruguai.

Tanto Panamá, quanto os comandados de El Loco Bielsa aguardam a definição do Grupo D para saberem seus adversários na próxima fase da competição.