Sem o técnico Tite no banco de reservas, o Flamengo enfrentou o Athletico-PR na Arena da Baixada pelo Brasileirão e arrancou um empate heroico por 1 a 1. Mesmo com mais de dez desfalques, o time carioca criou boas oportunidades e viu um gol de Gabigol ser anulado pelo VAR. Contudo, um pênalti cometido por David Luiz aos 44 do segundo tempo, convertido por Fernandinho, quase comprometeu a partida. Nos acréscimos, aos 53 minutos, Evertton Araújo empatou o jogo de cabeça após cobrança de escanteio.

O primeiro tempo foi truncado e com poucas chances claras. No segundo tempo, o Flamengo perdeu Bruno Henrique por mal-estar, mas conseguiu se manter ofensivo. O jogo ficou mais tenso com a marcação do pênalti, mas o Flamengo não desistiu e quase empatou com Pedro antes de conseguir o gol com Evertton Araújo. O empate demonstrou a força do elenco, que agora se prepara para enfrentar o Bahia na próxima quinta-feira, no Maracanã. Dado este contexto, confira abaixo as notas dos jogadores do Flamengo segundo o portal Globo Esporte

Rossi

Quando exigido, esteve bem. No jogo com os pés, deu bons passes e mostrou a segurança habitual debaixo das traves. No fim do jogo, subiu para tentar o empate. Nota: 6.5

Wesley

Muito bem defensivamente, fez uma partida bastante madura. Também subiu bem para participar da construção. Segundo jogo na Data Fifa em que mostrou segurança. Nota: 7.0

Fabrício Bruno

Esteve muito bem defensivamente, deu um lindo lançamento de três dedos para Wesley e ganhou a maioria dos duelos em que esteve inserido. Nota: 6.5

David Luiz

Participou muito bem da construção de jogo e protagonizou uma jogadaça com Pedro em lance de gol de Gabigol anulado por detalhe. O pênalti cometido no fim do segundo tempo foi totalmente ocasional. Nota: 6.5

Léo Pereira

A lateral esquerda não é a sua, mas mesmo assim conseguiu participar bem tanto no combate quanto na frente. Nota: 6.0

Léo Ortiz

Sua melhor partida com a camisa do Flamengo. Distribuiu a bola com muita qualidade, deixou Lorran duas vezes na cara do gol. Escolheu as melhores decisões na maioria dos lances. Nota: 7.5

Evertton Araújo

Entrou mostrando alguma afobação, mas marcou o gol que garantiu o merecido empate. Nota: 6.5

Gerson

Mais uma boa partida do Coringa, que não fica refém de uma posição só. Estava muito bem como meia-direita e continua em alto nível como segundo homem. Nota: 6.5

Lorran

Léo Ortiz lhe proporcionou duas ótimas chances, mas não aproveitou. Ainda teve oportunidade de tocar para Pedro num lance em que chutou fraco, mas mostrou boa movimentação e reafirmou sua condição de jogador importante desse elenco. Nota: 6.0

Gabigol

Por centímetros teve o gol que marcou validado. No resto da partida, tentou participar, mas não foi incisivo. Nota: 5.5

Luiz Araújo

Num posicionamento um pouco diferente do em que entrou contra o Grêmio, errou tomadas de decisão e evitou chutar de fora da área. Nota: 5.5

Pedro

Quase marcou um bonito gol de cabeça. Fez linda tabela com David Luiz no lance do gol de Gabigol que foi anulado. Nota: 6.0

Bruno Henrique

Errou sete passes de 16 tentados e também tomou muitas decisões erradas. Saiu devido a um mal-estar. Nota: 4.5

Victor Hugo

Entrou um pouquinho abaixo, mas depois cresceu e conseguiu dar um bom passe para Lorran, que não aproveitou. Nota: 5.5

Matheus

Escalou os melhores que tinha à disposição e teve estrela ao ver Evertton Araújo marcar o gol. Talvez pudesse deixar Lorran mais um tempinho em campo. Nota: 7.0

The post Bruno Henrique, Léo Ortiz, Gabigol, Rossi, Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz, Léo Pereira, Evertton Araújo, Gerson, Lorran, Luiz Araújo, Pedro, Victor Hugo e Matheus: as notas dos jogadores do Flamengo appeared first on Gávea News.