Atacante desejado pelo Flamengo não quer retornar ao Brasil

O Flamengo, sempre ativo no mercado de transferências, demonstrou interesse em Matheus Martins, atualmente no Watford (ING). Apesar da tentativa rubro-negra, o atleta mostrou preferência em continuar sua carreira na Europa, com a ambição de jogar na Premier League.

Na temporada 2023-24, Matheus teve uma participação significativa pelo Watford, entrando em campo em 43 ocasiões e sendo titular em 24 jogos. Ao longo dessas partidas, ele acumulou 2.076 minutos, contribuindo com seis gols e duas assistências, resultando em uma participação direta em oito gols da equipe inglesa.

De acordo com fontes ligadas ao jogador, Matheus está focado em avançar sua carreira na elite do futebol inglês. Essa decisão afasta a possibilidade de uma transferência para o Flamengo neste momento, uma vez que o jogador busca maior visibilidade e desafios em ligas mais competitivas.

imagem_2024-05-22_233929516

É importante ressaltar que Matheus Martins pertence à Udinese (ITA), estando apenas emprestado ao Watford. Seu contrato com o clube inglês está programado para terminar em junho deste ano. O Flamengo continua a monitorar a situação, aguardando possíveis mudanças que possam favorecer uma negociação futura.

Atitude de Gerson repercute nas redes sociais

Na noite de quarta-feira (22), o Flamengo garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil com uma vitória suada por 1 a 0 contra o Amazonas. O gol decisivo veio aos 35 minutos da segunda etapa, quando Igor Jesus, incentivado por Gerson, disparou um forte chute após uma sobra em uma jogada de escanteio. A bola desviou no joelho de Pedro, direcionando-se para o fundo das redes. Confira o vídeo desse momento e não se esqueça de curtir e seguir o perfil do Gávea News no TikTok!

@gaveanews

Gérson cada vez mais se firmando como um bom capitão!!!

♬ som original – Gávea News | Flamengo

Quando será o próximo jogo do Flamengo?

Em maio, o Flamengo enfrentará uma agenda repleta de desafios, competindo em três diferentes torneios. Sob o comando do técnico Tite, a equipe terá partidas pelo Campeonato Brasileiro, Copa Libertadores e Copa do Brasil. Confira abaixo a agenda do Flamengo no mês de maio:

The post Atacante desejado pelo Flamengo não quer retornar ao Brasil appeared first on Gávea News.