Santos x Paysandu: gols da partida

O Santos começou sua jornada na Série B do Campeonato Brasileiro de 2024 de forma assertiva, garantindo uma vitória convincente sobre o Paysandu. No confronto que marcou a primeira rodada da competição, o time da Vila Belmiro apresentou um futebol de qualidade, resultando em um placar de 2 a 0, consolidando uma estreia positiva. A partida ocorreu na Vila Belmiro, em Santos, neste sábado (20), às 16h30 (horário de Brasília).

Os gols do Peixe foram marcados por Lucas Braga, aos 21 minutos do primeiro tempo, e por Ângelo, aos 58 minutos da segunda etapa. O primeiro gol surgiu de um cruzamento preciso de Soteldo, que encontrou Lucas Braga bem posicionado para cabecear a bola para o fundo das redes. Já no segundo tempo, foi a vez de Ângelo brilhar ao receber um ótimo lançamento de Zanocelo, finalizando com precisão e aumentando a vantagem do Santos.

O domínio do Santos foi evidente ao longo de todo o jogo. A equipe mostrou-se superior em termos de posse de bola e agressividade, impondo um ritmo forte desde o início e não dando chances ao Paysandu de reagir. Essa pressão constante resultou em várias oportunidades de gol, com o Santos aproveitando as mais claras para garantir os três pontos.

Com essa vitória, o Santos agora lidera a tabela da Série B com três pontos, enquanto o Paysandu se encontra na zona de rebaixamento, ainda sem pontuar. Este início é crucial para o Santos, que busca retornar à elite do futebol brasileiro, e cada jogo é um passo importante nessa trajetória.

O próximo desafio do Santos será contra o Avaí, em partida agendada para sexta-feira (24), às 20h00, na Ressacada.

Novo fusca será vendido no Brasil

Além disso, o portal Gávea News também está produzindo conteúdos relacionados ao setor automotivo. Em outras palavras, se você deseja se manter bem informado sobre esse assunto, clique aqui para acessar exclusivamente as notícias dessa categoria. Assim sendo, nós publicamos duas notícias de destaque: Carros populares com manutenção cara e complicada, e Fusca ‘alternativo’ começará a ser vendido no Brasil.

The post Santos x Paysandu: gols da partida appeared first on Gávea News.