Após partida com o Corinthians, Memphis Depay é elogiado por jogador do Racing

A partida do atacante holandês foi um dos pontos positivos pelo lado do Timão

Uma noite de destaque para Memphis Depay

Corinthians x Racing foi um dos principais jogos da atual edição da Copa Sul-Americana de 2024. A partida, que aconteceu na Neo Química Arena, terminou com o placar em 2 a 2, com tudo em aberto para o 2° encontro entre as equipes.

Pelo lado do Timão, um dos principais destaques foi Memphis Depay. O atacante holandês, ao lado de Yuri Alberto, comanda o ataque de Ramón Díaz. Diante do Racing, o jogador anotou uma assistência, além das jogadas e o quase gol, já no ‘apagar das luzes’.

O sistema defensivo do clube argentino mostrou dificuldades para marcar o holandês. Agustín, zagueiro do rival, confirmou a ‘luta’ para anular Memphis Depay durante os 90 minutos da 1ª partida.

O que disse o jogador do Racing?

Na saída da Neo Química Arena, Agustín comentou: “sabemos a qualidade de jogador que ele é. Por isso jogou onde jogou e representou sua seleção. Está há muitos anos no topo. Se nota a hierarquia que ele tem, se nota que ele tem uma coisa a mais. Imagino que o Corinthians deva estar muito contente com ele“.

Agustín, ainda na saída da Neo Química Arena, mostrou que conhece o elenco corintiano e destacou outros pontos que, durante os 90 minutos, trouxeram dificuldades para o clube da Argentina:

Memphis, contra dois defensores, na partida diante do Racing. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Não só ele (Memphis), mas o Corinthians tem grandes jogadores. Yuri Alberto, que fez dois. Romero entrou, que é de muita hierarquia. Há muitos jogadores de seleção, Félix Torres, que também é um jogador de seleção, ficou no banco“, completou o zagueiro do Racing.

As notícias do Corinthians

Após o empate, o elenco do Timão volta toda atenção para o compromisso diante do Cuiabá, próximo adversário no Brasileirão Série A de 2024. A partida acontece na segunda-feira (28), às 19h (horário de Brasília), na Arena Pantanal.

Sem partida no final de semana, Ramón Díaz terá alguns dias para preparar o elenco. A comissão técnica olha, com atenção, para a condição física de José Martínez, que saiu com dores no empate na Sul-Americana.