Corinthians e Racing empatam com golaços e chuva intensa em Itaquera

Em uma noite marcada por chuva e golaços, Corinthians e Racing empatam em Itaquera, deixando o confronto em aberto

Corinthians empatou

Em uma noite marcada por muita chuva e lances brilhantes, o Corinthians empatou 2 a 2 com o Racing, pela ida da semifinal da Copa Sul-Americana.

Mesmo com dois golaços de Yuri Alberto, o Timão não conseguiu segurar a vantagem dentro de casa. A partida, que começou com um susto para a equipe paulista, promete um desfecho emocionante na Argentina.

Logo no início do confronto, os argentinos abriram o placar com Salas, em uma finalização de pura categoria, encobrindo Hugo Souza. O Corinthians, porém, respondeu à altura, e Yuri Alberto foi o grande nome do primeiro tempo, marcando duas vezes.

Segundo tempo aberto

O primeiro gol veio após uma bela jogada de Memphis Depay, deixando o atacante livre para deslocar o goleiro Arias. Em seguida, Yuri brilhou novamente, acertando um chute potente de fora da área, virando o jogo.

No segundo tempo, o Racing voltou mais organizado e, mesmo com o domínio corintiano, buscou o empate. Martirena, após uma bela tabela, bateu forte, sem chances para Hugo Souza, igualando o placar e colocando pressão sobre o Corinthians para o duelo de volta.

O empate em São Paulo deixa o confronto totalmente aberto para a segunda partida. Quem vencer na Argentina garante a vaga na final da Sul-Americana. Se o resultado for novamente um empate, a decisão irá para os pênaltis.

E agora?

O vencedor enfrentará Cruzeiro ou Lanús, que também empataram no jogo de ida, no Mineirão. Além da decisão na Sul-Americana, o Corinthians tem compromissos importantes no Brasileirão.

O próximo desafio será contra o Cuiabá, na segunda-feira, fora de casa, pela 31ª rodada. O time de Ramón Díaz, que ainda busca melhorar sua posição no campeonato nacional, terá uma sequência decisiva nas duas competições.