Rafael Veiga brilha com hat-trick na vitória do Palmeiras no Brasileirão e torcida reage: “Ídolo demais!”

O meia foi o grande destaque da partida, contribuindo significativamente para que o Verdão se aproximasse do líder do Brasileirão

Primeiro Tempo

No último domingo (20), o Palmeiras proporcionou um espetáculo ao vencer o Juventude por 5 a 3, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A partida, marcada por uma quantidade impressionante de gols, teve como protagonista Raphael Veiga, que brilhou ao marcar três vezes, tornando-se o primeiro jogador a conseguir um hat-trick nesta edição do Brasileirão Betano Séria A.

O primeiro tempo começou com um jogo equilibrado, mas o Palmeiras conseguiu se impor logo nos primeiros minutos. Estevão abriu o placar aos 21 minutos, após driblar o goleiro Mateus Claus.

O Juventude, no entanto, não se deixou abater e respondeu com Danilo Boza, que empatou em um escanteio aos 29 minutos. Mesmo com a pressão do Juventude, Veiga se destacou, colocando o Verdão em vantagem novamente aos 43 minutos, com um belo chute de fora da área, fazendo 2 a 1.

Segundo Tempo

A etapa complementar foi uma verdadeira montanha-russa de emoções. O Juventude empatou novamente com Ronaldo, mas logo Veiga restabeleceu a vantagem ao marcar seu segundo gol, aproveitando um cruzamento de Richard Ríos.

O Palmeiras então ampliou com um gol de falta de Richard Ríos, colocando 4 a 2 no placar. Edson Carioca ainda fez um gol para o Juventude, mas o show de Veiga não parou por aí; ele fechou o marcador ao aproveitar um passe de Vanderlan e garantir a vitória do Verdão por 5 a 3.

Com a vitória, o Verdão se mantém em segundo lugar no campeonato, com 60 pontos, apenas um a menos que o Botafogo. O time de Abel Ferreira enfrentará desafios importantes, como o Fortaleza no sábado (26) e o clássico contra o Corinthians em 5 de novembro.

A Resposta da Torcida

Nas redes sociais, a torcida palmeirense não poupou elogios a Raphael Veiga, que voltou a mostrar seu potencial decisivo em um momento crucial do campeonato. O perfil oficial do Palmeiras destacou a atuação do jogador com a mensagem: “A CANHOTA DE OURO! O primeiro atleta a marcar três vezes na mesma partida nesta edição do @Brasileirao… SIMPLESMENTE RAPHAEL VEIGA!”

Os comentários dos torcedores refletiram a euforia com a vitória e a performance de Veiga. “Craque que merecia um lugar na Seleção brasileira! Mas peraí, ele já está numa seleção”, disse um torcedor, enquanto outro afirmou: “Ídolo demais, aparecendo no momento certo, decisivo demais.”