Quando é o próximo jogo do Flamengo?

Próximo jogo é dia 17 deste mês contra o Fluminense

Na última rodada do Campeonato Brasileiro, realizada no último sábado (05), o Flamengo superou o Bahia por 2 a 0, na Arena Fonte Nova. Depois do triunfo, o Rubro-Negro fará uma interrupção nas partidas devido à Data FIFA, que começará na próxima segunda-feira (07) e se estenderá até o dia 15 de outubro.

Com a aproximação da Data FIFA, o Flamengo desfrutará das próximas semanas para se preparar para os próximos compromissos da temporada. Portanto, a próxima partida do Rubro-Negro será no dia 17 deste mês, no clássico contra o Fluminense. Os adversários vão jogar no Maracanã, às 20h (horário de Brasília), pela 30 rodada do Campeonato Brasileiro.

O Mengão tem se tornado melhor nos clássicos e já acumula oito partidas sem perder. O Flamengo conquistou quatro vitórias e quatro empates em partidas do Brasileirão, Carioca e Copa do Brasil.

O Premiere, canal do Grupo Globo no Brasileirão, transmitirá um dos maiores clássicos. Para assistir ao terceiro jogo de Filipe Luís à frente do Flamengo, basta sintonizar o canal no horário do jogo.

Como foi o jogo contra o Bahia?

Mesmo jogando fora de casa, o Flamengo de Filipe Luís dominou o período inicial. O gol foi marcado aos 34 minutos pelo Rubro-Negro. Em uma troca de passes pelo lado direito, Léo Ortiz chamou Arrascaeta. O camisa 14 deu um passe preciso para Wesley, que avançou até a área e cruzou de forma precisa para Gerson. O Coringa arriscou e o arqueiro espalmou para Ayrton Lucas, que apenas empurrou para o gol

No segundo tempo, a equipe manteve a mesma estratégia e manteve a pressão. Nos últimos instantes, Gerson fez um cruzamento na área, Michael tentou dominar, mas Santiago Arias deu um golpe no rosto do jogador. O juiz Rafael Rodrigo Klein assinalou um pênalti e, após análise no VAR, aplicou a expulsão ao lateral-direito do Bahia.

Carlos Alcaraz cobrou com precisão, no canto do goleiro, e marcou o segundo gol do Flamengo no jogo. Portanto, o Rubro-Negro retorna da Arena Fonte Nova com um excelente resultado para a continuação da temporada.

O Flamengo não vencia um jogo fora de casa no Brasileirão desde o dia 24 de julho. Naquela ocasião, o Vitória foi derrotado pelo Rubro-Negro por 2 a 1 no Barradão. Desde aquele momento, ocorreram quatro reveses fora de casa contra São Paulo, Botafogo, Corinthians e Grêmio.

The post Quando é o próximo jogo do Flamengo? appeared first on Gávea News.