A declaração de Hugo Souza após a vitória do Flamengo

A vitória do Flamengo sobre o Corinthians por 1 a 0 na última quarta-feira (02) no Maracanã, pela ida da semifinal da Copa do Brasil, marcou a estreia de Filipe Luís como técnico do time rubro-negro. Além do triunfo, a partida foi marcada pela excelente atuação do goleiro Hugo Souza, emprestado ao Corinthians pelo Flamengo. Após o jogo, o arqueiro destacou a força do adversário e demonstrou confiança para o duelo de volta.

Hugo Souza, que foi peça fundamental para manter o placar apertado, evitou que o Flamengo ampliasse a vantagem com uma série de defesas importantes. Ao final do jogo, o goleiro elogiou a força do time comandado por Filipe Luís.

“A gente está vivo, muito vivo, principalmente por decidir em casa. Demos uma aula de resiliência, o Flamengo é muito forte, ainda mais jogando aqui. Sofremos e fomos resilientes”, comentou Hugo.

O único gol do confronto foi marcado por Alex Sandro aos 31 minutos do primeiro tempo, após o Flamengo dominar a primeira etapa e criar diversas oportunidades, incluindo bolas na trave e um gol anulado de Gabigol. Mesmo com a pressão rubro-negra, Hugo Souza foi capaz de parar várias investidas perigosas do Flamengo, com destaque para defesas em tentativas de Gabigol, Arrascaeta e Gerson.

Apesar de reconhecer a força do Flamengo, Hugo Souza manteve um discurso otimista em relação à partida de volta, marcada para o dia 20 de outubro, na Neo Química Arena.

“Estamos vivos, muito vivos. Vamos decidir em casa e, se Deus quiser, vamos buscar a classificação”, afirmou o goleiro.

A próxima partida do Flamengo antes da Data Fifa será neste sábado (05 de outubro), às 19h (horário de Brasília), contra o Bahia, pelo Campeonato Brasileiro. O Corinthians, por sua vez, enfrentará o Internacional no mesmo dia e horário, também em casa.

The post A declaração de Hugo Souza após a vitória do Flamengo appeared first on Gávea News.