Torcida do Galo celebra golaço de Arana em vitória sobre o Vasco pela Copa do Brasil

Atuação brilhante de Guilherme Arana choca e reacende esperança atleticana

Virada inusitada

O jogo começou com o visitante de São Januário dominando as ações. Philippe Coutinho, comandando o meio-campo cruz-maltino, ditou o ritmo da partida e abriu o placar para o time carioca aos 17 minutos, em um rápido contra-ataque, após ótima jogada de Emerson Rodriguez.

O Atlético-MG, que tinha dificuldades na saída de bola, viu o Vasco controlar boa parte do primeiro tempo. No entanto, a equipe comandada por Gabriel Milito ajustou sua postura e começou a explorar melhor os espaços deixados pelo adversário.

E foi nesse contexto que Guilherme Arana apareceu de forma brilhante para empatar o jogo com um golaço de fora da área, aos 30 minutos, em uma finalização indefensável para o goleiro Léo Jardim. A torcida atleticana, que vinha cobrando melhores atuações do lateral, explodiu em euforia nas arquibancadas.

Paulinho vira o jogo

Após o empate, o Atlético manteve a pressão e foi recompensado antes do intervalo. Arana, em nova jogada decisiva, cruzou na medida para Paulinho, que cabeceou e virou o jogo para 2 a 1. O Galo foi para o vestiário com a vantagem e confiança de controlar o segundo tempo.

A virada não só garantiu o placar favorável, como também reacendeu o espírito de luta do time e da torcida, que não parou de cantar e incentivar os jogadores até o fim da partida. Com a vantagem conquistada em casa, o Galo agora se prepara para o jogo de volta contra o Vasco, que será disputado no dia 19, em São Januário.

A expectativa é de mais uma partida emocionante, com ambos os times buscando uma vaga na grande final da Copa do Brasil. O Galo tem a vantagem, mas precisará de foco e determinação para segurar o ímpeto do Vasco no Rio de Janeiro.

Torcida exalta atuação de Arana

Nas redes sociais, o Massa Atleticana foi a loucura com a performance impressionante do jogador que balançou as redes de forma inesperada. Afinal, não é todo dia que um herói injustiçado cala os críticos contribuindo para a vitória de sua equipe.

“Nunca critiquei” ; “Desencantou!!!”; “Já estou entoando o “Eu Acredito”, “Fala dele agora? Fala!” tomaram conta das publicações dos torcedores, que voltaram a confiar no potencial do jogador.

Em entrevista pós-jogo, Arana destacou a importância do apoio da torcida e afirmou que ainda tem muito a entregar ao time nesta temporada. “O apoio da torcida foi fundamental. Sabíamos que seria um jogo difícil, mas a vitória nos dá confiança para o próximo desafio”, declarou o lateral.