Torcida do Grêmio fica revoltada com expulsão de Monsalve contra o Botafogo

Meia colombiano do Grêmio foi expulso no final do jogo após lance com o lateral Vitinho, do Botafogo

Injusta?

Um lance no empate em 0 a 0 com o Botafogo acabou gerando uma grande revolta da torcida do Grêmio nas redes sociais. Já no final do segundo tempo, por volta dos 46 minutos, o meia Monsalve foi expulso.

No lance, segundo o árbitro Maguielson Lima Barbosa, o meia colombiano do Grêmio teria acertado uma cotovelada no rosto do lateral Vitinho, do Botafogo, que caiu no chão após o choque.

Depois da amostra do cartão vermelho para Monsalve, os jogadores do Grêmio partiram para cima do árbitro. Inconformado com a expulsão, o meia gremista discutiu com os jogadores adversários.

Revolta nas redes

O lance fez com que os torcedores gremistas reclamassem em peso nas redes. “Que ridícula essa expulsão do Monsalve. Foi nada, no máximo um amarelo. Mas tem um árbitro que além de ruim é prepotente. E o VAR existe para quê?”, disse um torcedor no BlueSky.

Em outro comentário, um torcedor reclamou da falta de critério do juiz. Para isso, ele lembrou de um lance do zagueiro Bastos, do Botafogo, que não foi expulso após um carrinho no primeiro tempo. A reclamação sobrou até para John Textor.

Um carrinho por trás com os dois pés do Bastos, em um lance de ataque promissor, que foi só amarelo. E agora uma expulsão inventada por Monsalve. O que o Textor comprou de juiz esse ano, o Florentino Perez não fez na vida”, esbravejou.

E agora?

Por conta do empate em 0 a 0 com o Botafogo, neste domingo (28), no Mané Garrincha, o Grêmio ganhou um ponto importante na briga contra a degola. Na décima primeira posição, o Tricolor Gaúcho chegou aos 32 pontos .

Depois desse resultado, o time gaúcho vai se preparar para jogar em casa, na próxima sexta (04/10). Em confronto pela vigésima nona rodada, o time de Renato Gaúcho irá receber o Fortaleza, às 21h30, na Arena.