Luiz Gustavo é muito elogiado nas redes sociais e provoca controvérsias: “melhor partida pelo São Paulo”

Apesar dos elogios, alguns torcedores discordaram do posicionamento

Partida complicadíssima

O São Paulo passou por um sufoco que parecia interminável. Nesta noite de quarta-feira (18), a equipe de Zubeldía veio até o Rio de Janeiro para enfrentar o Botafogo, e empatou em 0 a 0.

O jogo foi extremamente complicado. O primeiro tempo foi completamente a favor do adversário, e é fato que o São Paulo contou, mesmo que um pouco, com a ‘sorte’ para sair com o resultado.

Porém, o time melhorou muito no segundo tempo, o que acabou favorecendo a atuação de alguns jogadores, como foi o caso de Luiz Gustavo, volante do São Paulo que foi muito elogiado.

Opiniões diversas

Um torcedor comentou nas redes sociais sobre a atuação do volante, e destacou, com toda a certeza, que esta foi a melhor partida dele pelo São Paulo, mas não se tratando se nível técnico.

Simplesmente a melhor partida de Luiz Gustavo pelo São Paulo. Tecnicamente falando, houve outras. Mas um meio-campista de 37 anos atuar contra a melhor, e mais intensa, equipe do país pendurado e sobrecarregado no setor é para sentar e conversar. Mentalidade das grandes. Jogador de futebol.“, comentou.

Uma torcedora discordou: “Não, cara, Não. Além de lento pela idade, não tem mais a precisão nos passes e em muitos momentos deu contra-ataque ao Botafogo. Depois desse jogo é hora de pensar em Santi no próximo jogo“.

Agora é em casa

O jogo da volta é o que deixa os torcedores do São Paulo completamente eufóricos. O resultado no Nilton Santos foi incrível, e vir com o placar neutro é algo que beneficiará o São Paulo.

Porém, o Botafogo não é um time que é batido facilmente. Atualmente, o Fogão defende uma invencibilidade contra o Tricolor desde 2020, e Zubeldía sabe que terá que fazer uma ótima partida para se classificar.