São Paulo e Botafogo empatam em 2 a 2 no Morumbis em jogo movimentado

Com jogo elétrico no Morumbis, São Paulo e Botafogo ficaram no empate em duelo da parte de cima da tabela

1 ponto para cada

Pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Botafogo se enfrentaram nesta quarta-feira (24), às 19h30 (horário de Brasília), no Estádio Morumbis.

O jogo foi muito movimentado e com 12 minutos, já estava 1 a 1, com gols de pênaltis de Lucas para o São Paulo e Tiquinho Soares convertendo para o Botafogo. Cuiabano fez o segundo do Glorioso ainda no primeiro tempo e Ferreira empatou na etapa final, dando números finais ao jogo.

A partida entre São Paulo x Botafogo teve transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 18h, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.