A declaração de Raniele após o empate do Corinthians

Volante fez uma autocrítica após empate na Neo Química Arena

Raniele, capitão do Corinthians, fez uma autocrítica sobre a performance do time no empate em casa por 1 a 1 contra o Cuiabá, na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Acho que a autocrítica é mais no começo do jogo. A gente pagou pelos cinco minutos iniciais que a gente teve. A gente entrou devagar, num ritmo abaixo do deles. A gente sabia que eles iam vir num ritmo forte assim. E isso não pode acontecer de jeito nenhum, disse Raniele.

Segundo o volante, a desatenção e o ritmo abaixo do esperado custaram caro ao Corinthians, resultando no gol do Cuiabá aos quatro minutos de jogo. O Cuiabá ainda teve a chance de aumentar a vantagem no início do segundo tempo, mas Matheus Donelli defendeu um pênalti cobrado por Pitta. Nos minutos finais, Matheus Bidu marcou um belo gol, garantindo pelo menos o empate em casa.

A gente pagou pelos cinco minutos. Deixamos eles com a posse de bola, deu o escanteio, deu o gol e aí desmonta todo o plano de jogo que você faz. Então acho que a autocrítica nossa é essa. Ligar os primeiros cinco minutos ali, os primeiros dez minutos, porque não pode, principalmente dentro de casa, a gente entrar desse jeito e desmontar o plano de jogo inteiro por causa do início do jogo assim, analisou o volante.

O empate deixa o Corinthians em uma situação complicada, ainda na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Com nove pontos, o time não vence há oito partidas. Na próxima rodada, segunda-feira, às 20h, o Corinthians enfrenta o Palmeiras, no Allianz Parque.

Carro luxuoso de Vini Jr. chama atenção

Os jogadores do Real Madrid foram agraciados com “brindes de luxo” da patrocinadora do clube, a BMW, e puderam escolher entre uma seleção de modelos elétricos de alta classe. Vinícius Júnior optou pelo BMW i4 M50, avaliado em cerca de R$ 430 mil. Antes da BMW, o Real Madrid era patrocinado pela Audi, que igualmente presenteava o elenco com carros de alto padrão. Veja mais detalhes do carro luxuoso de Vini Jr em nosso canal no YouTube:

The post A declaração de Raniele após o empate do Corinthians appeared first on Gávea News.