Flamengo registra marca impressionante no Brasileirão 2024

O Flamengo garantiu a primeira colocação na tabela do Campeonato Brasileiro com uma vitória suada sobre o Bahia. O confronto ocorreu na última quinta-feira (20), no Maracanã, onde o Flamengo venceu por 2 a 1. O gol da vitória foi marcado nos acréscimos do segundo tempo, um cenário que tem se tornado comum para a equipe.

Na primeira rodada do campeonato, o Flamengo venceu o Atlético-GO também por 2 a 1. O gol decisivo foi marcado por Pedro aos 58 minutos, assegurando dois pontos adicionais para o Rubro-Negro, que havia saído de um empate para a vitória.

Outro momento decisivo ocorreu no jogo contra o Athletico-PR, que terminou em empate de 1 a 1. O gol de igualdade foi marcado por Everton Araújo aos 53 minutos. Nesse caso, o Flamengo conseguiu converter uma derrota iminente em um ponto valioso.

Recentemente, contra o Bahia, a história se repetiu. Com o jogo empatado em 1 a 1, David Luiz marcou o gol da vitória aos 48 minutos dos acréscimos. Esse resultado garantiu três pontos ao Flamengo, que saiu de um ponto para três, totalizando cinco pontos conquistados no final das partidas.

Com isso, o Flamengo é a equipe que mais soma pontos nos acréscimos nessa edição do Campeonato Brasileiro. Essa característica tem sido crucial para o desempenho do time, que demonstra determinação e capacidade de reverter resultados adversos até o último minuto.

Quando será o próximo jogo do Flamengo?

Em junho, o Flamengo não disputará partidas pela Copa Libertadores e Copa do Brasil, concentrando-se exclusivamente no Campeonato Brasileiro. Sob o comando do técnico Tite, a equipe enfrentará uma agenda repleta de desafios no principal torneio nacional. Confira abaixo a agenda do Flamengo no mês de junho:

The post Flamengo registra marca impressionante no Brasileirão 2024 appeared first on Gávea News.